География перевозок
Главная Услуги

ПГК усиливает адресную работу с производителями цемента

Первая грузовая компания (ПГК) развивает деловые отношения с ведущими цементными предприятиями, обеспечивая гарантированную и своевременную подачу подвижного состава под грузовые операции, а также лояльные ценовые условия. Это способствовало увеличению объема перевозок продукции «ХайдельбергЦемент» (Россия) в вагонах ПГК в январе-мае 2020 года в 2,5 раза, до 56,5 тыс. тонн.

«Понимая задачи, стоящие перед руководством компании «ХайдельбергЦемент» в России, с которой мы сотрудничаем с 2016 года, наши специалисты предлагают выгодные условия транспортировки, дополнительные сервисы и возможности. Свидетельством эффективной совместной работы является возобновление с конца прошлого года перевозок продукции «Сланцевского цементного завода «ЦЕСЛА» (входит в состав группы «ХайдельбергЦемент» в России). Мы всегда стараемся выстраивать с партнерами долгосрочные, стабильные и взаимовыгодные отношения. Так, у ПГК существует практика заключения сервисных контрактов на перевозку любых грузов сроком на три-пять-семь лет. В рамках их обслуживания мы гарантируем обеспечение потребностей клиентов в подвижном составе в полном объеме, оптимальные ценовые условия, включая отсрочку платежей, оптимизацию транспортных расходов и индивидуальный сервис», – рассказал заместитель генерального директора ПГК по коммерции Андрей Кравец.

По долгосрочным контрактам с ПГК сегодня работают крупные российские компании, среди которых Группа «НЛМК», Группа «Илим», «Монди Сыктывкарский лесопромышленный комплекс», «Русский уголь», «Северсталь», СУЭК и другие.

В рамках долгосрочных контрактов грузовладельцы получают гарантию доставки грузов, сохраняя при этом транспортную безопасность, технологичную работу с подвижным составом на своих подъездных путях, прозрачность и контроль над транспортными издержками, дополнительные сервисы и индивидуальные решения в первоочередном порядке.

10.06.2020, 56 просмотров.